[Free] Download Banner/Spanduk Ramadhan Corel EDITABLE

Bang Ridlo

Sesuai dengan hasil polling di facebook beberapa waktu yang lalu dimana voting terbanyak adalah Banner atau Spanduk dengan format CorelDraw (.CDR).

File ini menggunakan font standar PC yakni “Cambria” serta 3 jenis desain. Warna bisa disesuaikan dengan warna corporate lembaga atau organisasi anda. 3 contoh ini hanyalah contoh saja, penggunaan warna ataupun jenis font bisa menyesuaikan.

Desain ini dibuat dengan prinsip Golden Ration yang akan membuat desain ini terlihat “enak” dan “cantik” dilihat meskipun dengan desain yang cenderung minimalis.

Anda bisa menambahkan logo di sebelah kanan atau kiri serta menambahkan identitas lembaga/organisasi semisal alamat, no telp, dan media sosial.
Semoga bermanfaat dan jangan lupa jika anda merasa ini bermanfaat, silahkan klik tombol share di bawah untuk membagikan informasi ini ke media sosial anda.
2

Share on:

Leave a Comment